Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерий Гаркалин госпитализирован с резаными ранами лица и ушибом головы

Валерий Гаркалин госпитализирован с резаными ранами лица и ушибом головы

Появилась информация о госпитализации актера Валерия Гаркалина. Как сообщают источники, на сей раз артиста доставили в больницу не из-за общих проблем со здоровьем, а из-за приключившегося ЧП.

Согласно представленным сведениям, Гаркалина привезли в больницу в карете «скорой помощи». По данным осведомителей, у народного артиста – резаные раны лица и ушиб головы. Есть версия, что он мог крайне неудачно упасть при невыясненных на данный момент обстоятельствах. Соответствующую информацию представил телеканал РЕН ТВ, пока без официального подтверждения или опровержения.

В настоящее время Гаркалину 66 лет. Вот уже несколько лет как поклонники и просто неравнодушные люди переживают за его здоровье. Есть информация о двух инфарктах, коме. Кроме того, весной текущего года прошел слух, что актер госпитализирован с пневмонией, но эти сведения не были подтверждены его представителями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх