Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Валерий Гаркалин госпитализирован с резаными ранами лица и ушибом головы

Валерий Гаркалин госпитализирован с резаными ранами лица и ушибом головы

Появилась информация о госпитализации актера Валерия Гаркалина. Как сообщают источники, на сей раз артиста доставили в больницу не из-за общих проблем со здоровьем, а из-за приключившегося ЧП.

Согласно представленным сведениям, Гаркалина привезли в больницу в карете «скорой помощи». По данным осведомителей, у народного артиста – резаные раны лица и ушиб головы. Есть версия, что он мог крайне неудачно упасть при невыясненных на данный момент обстоятельствах. Соответствующую информацию представил телеканал РЕН ТВ, пока без официального подтверждения или опровержения.

В настоящее время Гаркалину 66 лет. Вот уже несколько лет как поклонники и просто неравнодушные люди переживают за его здоровье. Есть информация о двух инфарктах, коме. Кроме того, весной текущего года прошел слух, что актер госпитализирован с пневмонией, но эти сведения не были подтверждены его представителями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх