Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Туроператоры рассказали о ценах на отели в Египте после старта чартеров из РФ

Туроператоры рассказали о ценах на отели в Египте после старта чартеров из РФ

Принимающие компании Египта рассказали о загрузке и текущих минимальных ценах на отели уровня 3–5* в Шарм-эль-Шейхе и спрогнозировали их уровень после начала полетов чартеров, сообщает АТОР.

Так, ведущие российские туроператоры считают, что на первом этапе египетские отельеры будут, скорее всего, лояльны к нашим туристам, чтобы как можно быстрее снова нарастить поток и обеспечить высокую загрузку гостиниц.

По мнению исполнительного директора одного из крупных туроператоров Сергея Толчина, после возобновления чартеров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх скидки на местные отели для российского рынка могут достигать 30% от цен туроператоров.

Такого же мнения придерживается и Хатем Кенави, гендиректор одного из принимающих египетских туроператоров, который уверен, что стоимость на проживание для туристов из России будет достаточно привлекательной. Кенави отметил, что к открытию российского рынка ожидается восстановления цен 2015 года.

Сегодня, по его словам, недельное проживание в отеле 3* на курорте Шарм-эль-Шейх по системе "все включено" обойдется в $140–200 на двоих при двухместном размещении. Аналогичное проживание в отеле 4* уже будет чуть дороже — от $280 за двоих, а в отеле категории 5* – от $340.

Кенави подчеркнул, что это не средние, а минимальные цены, и только за проживание, но нужно еще учитывать расходы на перелет и трансфер. Однако даже по этим данным уже понятно, что на первых порах отдых в Египте будет дешевле, чем в Турции, уверены туроператоры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх