Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Мишустин раскритиковал губернаторов за закрытие границ регионов

Мишустин раскритиковал губернаторов за закрытие границ регионов

Премьер-министр Михаил Мишустин, комментируя решение некоторых местных властей закрыть административные границы регионов, призвал из не путать региональные полномочия с федеральными.

Глава государства предоставил губернаторам дополнительные полномочия для принятия мер, направленных против распространения коронавирусной инфекции. Региональные власти получили возможность самостоятельно определять оптимальный режим ограничительных мероприятий. По словам Михаила Мишустина, не во всех регионах меры соответствовали ситуации. Но в некоторых регионах власти решили закрыть административные границы, препятствуя проезду людей и транспорта, что недопустимо. За выходные, однако, это было исправлено.

Михаил Мишустин также указал, что в некоторых регионах местные власти препятствуют работе служб доставки, закрывают пункты выдачи заказов и останавливают грузовые машины. Это, по его словам, тоже недопустимо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх