Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишустин раскритиковал губернаторов за закрытие границ регионов

Мишустин раскритиковал губернаторов за закрытие границ регионов

Премьер-министр Михаил Мишустин, комментируя решение некоторых местных властей закрыть административные границы регионов, призвал из не путать региональные полномочия с федеральными.

Глава государства предоставил губернаторам дополнительные полномочия для принятия мер, направленных против распространения коронавирусной инфекции. Региональные власти получили возможность самостоятельно определять оптимальный режим ограничительных мероприятий. По словам Михаила Мишустина, не во всех регионах меры соответствовали ситуации. Но в некоторых регионах власти решили закрыть административные границы, препятствуя проезду людей и транспорта, что недопустимо. За выходные, однако, это было исправлено.

Михаил Мишустин также указал, что в некоторых регионах местные власти препятствуют работе служб доставки, закрывают пункты выдачи заказов и останавливают грузовые машины. Это, по его словам, тоже недопустимо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх