Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Не белая и не пушистая": Снегурочка Гузеева надела леггинсы и объединилась с бывшим

"Не белая и не пушистая": Снегурочка Гузеева надела леггинсы и объединилась с бывшим

Телеведущая показала кадры совместной работы с Дмитрием Нагиевым.

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева преобразилась ради новогоднего шоу. Похудевшая звезда надела эффектный смелый наряд и появилась в кадре со своим коллегой и бывшим возлюбленным Дмитрием Нагиевым.

Актеры встречались в студенческие годы, в настоящее время Нагиев – завидный холостяк, а его бывшая подруга – успешная и замужняя женщина. Но это не помешало им работать в дуэте над съемками новогоднего шоу.

На обнародованных в «Инстаграме» Гузеевой изображениях она предстала в черных обтягивающих леггинсах, белоснежных шубке и меховой шапке. А ее спутник предпочел стиль Адриано Челентано.

Судя по отзыву, работа доставила ведущей шоу «Давай поженимся» много позитивных эмоций. «Да, я не белая и не пушистая! Ну и какая я Снегурочка! – отметила она. - Но! Я могу над собой посмеяться!». Нагиев тоже не остался без упоминания словом. «Дима невероятный, большой Артист! – заявила она. - Горжусь и счастлива иногда поработать вместе».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх