Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Звезда "Сватов" показал исполнителей главных ролей Добронравова и Кравченко за кадром

Звезда "Сватов" показал исполнителей главных ролей Добронравова и Кравченко за кадром

Актер Даниил Белых показал исполнителей главных ролей сериала «Сваты» Федора Добронравова и Татьяну Кравченко за кадром съемок. Согласно предположениям, фото было сделано после съемок.

На обнародованном фото знаменитый дуэт предстал с коллегами за накрытым белой скатертью столом. «Повзрослели наши дети», - говорится в подписи. Белых отметил, что работать с большим и дружным коллективом – большое счастье для артиста. В этом Даниили видит «химию успеха». «Всем, кто снимал, гримировал, светил, одевал, отвозил, выдавал, крутил, готовил, прибивал, любил, дома ждал — всем вам большая благодарность», - написал также Белых.

К слову, несколько дней назад Добронравов поразил поклонников кадрами с рыбалки. И дело не в досуге, а во внешности народного любимца. Дело в том, что актер отпустил седую бороду: изменился почти до неузнаваемости и стал выглядеть старше на 10-15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх