Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин заявил о чудовищном кризисе среди артистов: Проедают все, что накопили

Пригожин заявил о чудовищном кризисе среди артистов: Проедают все, что накопили

Продюсер Иосиф Пригожин сообщил о бедственном положении артистов, по финансам которых очень больно ударил сопутствующий пандемии коронавируса кризис. Несладко, по его словам, и самым рейтинговым звездам.

Несколько недель назад Иосиф Игоревич заявлял, что далеко не все звезды останутся наплаву после самоизоляции. При этом за свою супругу, певицу Валерию, он был спокоен, так как она, по его словам, настоящий профессионал и не сидит без дела.

Тем не менее,  теперь музыкальный продюсер говорит, что плохо даже лучшим из лучших среди звезд. —«Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые, сказал Пригожин корр. радиостанции «Говорит Москва». -  Даже первая 10 самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует…». По словам эксперта, представители шоубиза остались без заработка и «практически проедают то, что удалось в свое время скопить».

«В ужасном состоянии сейчас театралы, цирковые деятели, танцоры, музыканты, которые вкладывают огромные состояния в покупку инструментов», - сказал также Пригожин.

Ранее неутешительный прогноз для представителей шоу-индустрии сделал коллега Иосифа Игоревича, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Он заявил, что в скором времени звездам придется продавать вещи, так как есть будет нечего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх