Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Еще один остров в Европе заявил о готовности возобновить прием зарубежных туристов

Еще один остров в Европе заявил о готовности возобновить прием зарубежных туристов

К приему туристов уже с 15 июня готовится Кипр. Во всяком случае, председатель комитета по энергетике, торговле, промышленности и туризму Палаты представителей Республики Кипр Андреас Киприану заявил об этом Кипрскому информационному агентству.

Однако, уточнил, что все будет зависеть от решений кабмина страны и рекомендаций медиков и министерства транспорта. И хотя общение парламентариев и председателя правительственного комитета по туризму проходило, по-прежнему в режиме телеконференции, Киприану сообщил, что госкомитет по туризму рассчитывает на восстановление в этом году 30 процентов прошлогодних цифр туристического потока.

Как сообщил ТАСС, расчет у киприотов – на приезд примерно миллиона туристов и на выручку в размере €800 млн. При этом, отвечая на вопрос, туристы из каких стран смогут прилететь на остров в начале туристического сезона, Киприану назвал Грецию, Израиль, ряд стран Ближнего Востока и Германию. Однако озвучил и то, что в более поздние сроки удастся восстановить турпоток и из Великобритании и России. Как только позволит эпидемиологическая обстановка.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх