Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лоза и Пригожин высказались о предложении Валерия Меладзе бойкотировать новогодние телешоу

Лоза и Пригожин высказались о предложении Валерия Меладзе бойкотировать новогодние телешоу

Коллеги певца и продюсера Валерия Меладзе высказали мнение о его призыве к артистам бойкотировать новогодние телешоу в знак протеста против равнодушия к оставшимся без заработков представителей шоубиза.

Пригожин считает, что автор инициативы прав. В условиях пандемии и ограничений артисты остались без заработков. При этом Иосиф Игоревич подчеркнул, что речь идет не о звездах масштаба Валерии и Филиппа Киркорова, а о менее известных представителях шоу-индустрии. Такой комментарий он дал РИА Новости.

А музыкант Юрий Лоза обратил внимание на то, что в «голубых огоньках» снимаются всего 10 процентов артистов. Одних и тех же из года в год. «А 90% артистов туда не приглашают, они сидят дома, - цитирует барда BFM.Ru. - Так вот, они с удовольствием заполнят эту нишу». Иными словами, по мнению Лозы, если звезды уровня Валерии (которых не коснулся кризис) и согласятся выразить солидарность с менее известными коллегами, то эти самые менее известные коллеги и могут сорвать бойкот.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх