Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Молодой актер обвинил Елену Проклову в домогательствах

Молодой актер обвинил Елену Проклову в домогательствах

Актрисе Елене Прокловой, на всю страну рассказавшей о том, как ее растлевали в юности, теперь самой пришлось ответить на обвинения в приставаниях. О домогательствах со стороны 67-летней звезды заявил ее молодой коллега.

В эфире телешоу Андрея Малахова актер заявил, что оказался в таких обстоятельствах, что ему пришлось расстегнуть платье старшей коллеги. А Елена Игоревна, якобы, усугубила пикантность момента. «Я отдергиваю ее… - рассказал гость телешоу «Прямой эфир» о своем стрессе. - Она взяла мои руки и себе положила на грудь!».

Проклова тоже присутствовала в телестудии и потребовала предоставить доказательства рассказа предполагаемого потерпевшего. «Меня достали все вокруг с тем, что я должна стесняться своей жизни», — сказала она.

Несколько месяцев назад Елена Игоревна произвела широкий резонанс, когда рассказала о двух эпизодах противоправного поведения в отношении нее. В первый раз она пострадала от приставаний второго режиссера, когда ей самой было 12 лет. А в период с 15 до 18 лет ее растлевал некий именитый актер, у которого остались семья и ученики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх