Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Будто пепельницу мне дали": Вайкуле не понравился прием на "Золотом граммофоне"

"Будто пепельницу мне дали": Вайкуле не понравился прием на "Золотом граммофоне"

Певица посетовала на вялую реакцию публики.

Певица Лайма Вайкуле стала лауреатом премии «Золотой граммофон-2019», но ей не понравился прием. Ей показалось, что публика встретила ее без особого энтузиазма, о чем она сообщила в своем комментарии со сцены.

В этом году латвийскую певицу наградили за «вклад в отечественную музыку». «Что-то вы не очень хорошо хлопали мне сегодня, - сказала Вайкуле во время получения награды. - Вроде сегодня мне будут вручать что-то самое-самое-самое, а аплодисменты – так, между прочим: как будто пепельницу мне дали». После слов Вайкуле зал заметно оживился.

Как следует из слов мужа звезды Андрея Латковского, у певицы не осталось неприятного осадка. Как заявил он корр. издания Rueconomics.ru «ничего особенного не произошло», прием в России был «хорошим».

В этом году столкнулись интересы Вайкуле и российского композитора Игоря Крутого. Певица решила провести в Юрмале фестиваль «Рандеву» практически одновременно с «Новой волной», из-за чего организаторы второго музыкального мероприятия перенесли его в Сочи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх