Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собянин назвал условия для смягчения ограничительных мер в Москве

Собянин назвал условия для смягчения ограничительных мер в Москве

Столичный градоначальник Сергей Собянин рассказал, какие меры принимают в Москве для борьбы с коронавирусом, и когда власти могут начать ослаблять ограничения, передает в субботу, 2 мая, РИА Новости.

По его словам, смягчение карантинных мер может произойти уже к середине мая. Для этого должна упасть нагрузка на систему здравоохранения, в результате чего у города появится запас прочности, чтобы оказывать качественную медпомощь людям.

Собянин подчеркнул, что сейчас необходима совместная работа власти и населения, потому никаких политических интересов быть не должно.

Мэр также рассказал, что в Москве идет разработка вакцины. Ее созданием занимаются ученые в закрытых НИИ с высоким уровнем защиты. «Вполне возможно, что именно московский институт будет разработчиком такой вакцины», - отметил мэр.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх