Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Дочь Михаила Ефремова мечтает вернуться домой, где ее папа "никого не убивал"

Дочь Михаила Ефремова мечтает вернуться домой, где ее папа "никого не убивал"

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария прокомментировала ситуацию в семье после автокатастрофы, виновником которой предварительно назван глава семьи. Девушка считает, что трагедия разрушила ее дом.

Поначалу 20-летняя дочь артиста предпочла кратко прокомментировать ситуацию. Она заявила, что злоупотреблять напитками плохо, она готова носить в тюрьму передачки, а остальными проблемами должна заняться «директорка» отца. Со стороны могло показаться, что Анна-Мария предпочла дистанцироваться от беды. Но в новом интревью она призналась, что после плохой новости у нее случилась получасовая паническая атака.

По словам дочери актера, она не может осознать случившееся и ей кажется, что это происходит не с ней и ее семьей. С другой стороны, есть понимание, что автокатастрофа изменила жизнь на «до» и «после». «Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь, - цитирует Анну-Марию wonderzine.com. - Но дома уже нет. И не будет».

Накануне Анна-Мария раскритиковала телеведущего Андрея Малахова, допустившего, что зависимость ее отца от напитков связана с ее образом жизни и взглядов.

Восьмого июня заслуженный артист России Михаил Ефремов не справился с управлением, выехал на встречную полосу и протаранил фургон.

Второй водитель скончался через несколько часов в реанимации. Михаил Олегович находится под домашним арестом, его подозревают в вождении после употребления напитков и запрещенных веществ и причинении смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх