Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"И где дырка от трубки?": в Сети обсуждают подозрительно свежий вид Надежды Бабкиной

"И где дырка от трубки?": в Сети обсуждают подозрительно свежий вид Надежды Бабкиной

Певица Надежда Бабкина в очередной раз стала главной героиней новостей: она выздоровела и обнародовала видеообращение. Многие комментаторы отметили, что она сильно изменилась, а некоторые и вовсе нашли вид артистки подозрительным.

Целый месяц поклонники переживали за состояние Надежды Георгиевны, при этом медучреждение, в котором 70-летняя певица боролась за жизнь, так и не было названо. Месяц назад сообщалось, что ее доставили в реанимацию с двусторонней пневмонией и подозрением на коронавирус. Представители звезды рассказывали о коме, подключении к аппарату искусственной вентиляции легких, трахеостомии (усановке трубки в отверстие в горле).

Накануне Бабкина обнародовала видеообращение (ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО), показавшись сильно похудевшей, но бодрой и свежей. Многие пользователи интернета были поражены видом звезды, совсем недавно боровшейся за жизнь: «Очень хорошо выглядит для больной в коме после ИВЛ. Загадочная болезнь», «На ноги посмотрите! Это фейк, однозначно», «Обманывает нас в очередной раз. Как так можно выглядеть после тяжелого состояния?», «Я бронхитом переболела - не могла разговаривать - одышка. А эта строчит,  как пулемёт! И где дырка от трахеостомической трубки?».

Тем не менее, Надежду Георгиевну навещали многие коллеги.

В частности, телеведущая Елена Малышева сообщала, что дело серьезное, но надо надеяться на лучшее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх