Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Радиоведущий Сева Новгородцев о Пугачевой: "Женщина-мать, женщина-прабабушка"

Радиоведущий Сева Новгородцев о Пугачевой: "Женщина-мать, женщина-прабабушка"

Радиоведущий Сева Новогородцев приехал в Россию и устроил серию творческих вечеров и интервью. В беседе с журналистами он, помимо прочего, поделился взглядом на феноменальный успех певицы Аллы Пугачевой.

В скором времени народной любимице исполнится 70 лет. Большую часть жизни она царит на сцене. Несмотря на критику, Алла Борисовна по-прежнему входит в десятку предпочтений зрителей, как показал один из предновогодних опросов Первого канала. Хотя лидерские позиции (в первой тройке) уже заняли другие артисты.

Есть много версий о причинах любви миллионов россиян к творчеству Аллы Борисовны, ведь редкий артист может удерживать интерес публики после 10 лет ухода со сцены и прекращения работы над новыми музыкальными композициями (свежие песни Пугачева представила в 2014 году после длительного перерыва).

Предположения об удивительном успехе артистки разнятся. Кто-то списывает непреходящий ажиотаж к особенностям аудитории, которая кобы принимает все, что ей навязывают (такого мнения придерживается музыкант Юрий Лоза), многие считают, что секрет Пугачевой – в ее харизме. К примеру, журналист Артемий Троицкий считает, что Алла Борисовна стала близка многим россиянам из-за образа «непутевой бабы», в котором многие узнали себя.

При этом он уверен, что Пугачева могла бы покорить мировую сцену, если бы задалась такой целью.

Мнение Севы Новгородцева во многом похоже на последний комментарий. Как следует из его слов, амплуа ветерана отечественной эстрады соответствует менталитету отечественного слушателя. « Это национальная фигура, - скприводит слова радиоведущего «Вокруг ТВ». - Русская женщина, женщина-мать, женщина-прабабушка». К слову, эксперт поторопился с одним из статусов певицы: к своим годам Алла Борисовна успела стать многодетной матерью и бабушкой, но правнуков у нее пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх