Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Сына иркутского экс-губернатора Левченко поместили под арест

Сына иркутского экс-губернатора Левченко поместили под арест

Суд избрал меру пресечения сыну бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко - депутату местного Законодательного собрания Андрею Левченко. Он был задержан ранее по обвинению в мошенничестве и теперь ближайшие два месяца проведёт под арестом.

По версии следствия, Левченко и его сообщник, директор ООО "Звезда" Олег Хамуляк проворачивали махинации с оплатой ремонтных работ и замены лифтового оборудования в многоквартирных домах. С этой целью ими была создана компания, позволившая им в несколько раз увеличить требуемые суммы - разница пошла им в карман. Причинённый ущерб оценивается более чем в 180 миллионов рублей.

Хамуляк признал себя виновным в мошенничестве. Левченко же свою вину отрицает и утверждает, что дело против него политически мотивировано. По его словам, следствие было "введено в заблуждение бизнес-структурами и политиками Иркутской области". Он также просил назначить ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. Как заявлял Левченко, он уже давно знает, что стал фигурантом дела, но не предпринял никаких попыток скрыться.

Суд, однако, с его аргументами не согласился и арестовал на два месяца - до 20 ноября.

 

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх