На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Сергей Миронов: "В случае с Пригожиным не абстрактная смерть наметила жертву, а конкретные мрази"

Глава фракции "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов прокомментировал крушение бизнес-джета Евгения Пригожина. По его мнению, за авиакатастрофой стоят конкретные лица, которым "мешал" Пригожин, но "возмездие будет неизбежным".

Сергей Миронов увидел сходство Пригожина с героем "Калины красной" Василия Шукшина - их, по его мнению, объединяла "ершистость", склонность к "едкому словцу" и "сочетание хитринки и прямоты".

Этот образ, считает политик, полюбился россиянам, поскольку "в бывшем зэке видели человека с большим сердцем, который может набедокурить, наломать дров, но, выйдя на верную дорогу, с нее не свернет, не предаст".

"Таких любят, таких ненавидят. Пригожин мешал слишком многим и в России, и на Украине, и на Западе. Сейчас кажется, что в какой-то момент число врагов достигло критической точки. Так что в случае с Пригожиным не абстрактная смерть наметила жертву, а конкретные мрази. Они не достигли своего с одним моим другом – Захаром Прилепиным, но с Пригожиным не промахнулись", - заявил Сергей Миронов. 

Он добавил, что вместе с Евгением Пригожиным "погибли герои, с честью защищавшие Россию". Однако он заявил, что где бы сейчас ни находились те, кто причастен к их гибели, "возмездие будет неизбежным". 

Упомянул он и подаренную Пригожиным кувалду. По словам Сергея Мирнова, она "всегда будет напоминать ему, что дело не сделано, что надо бороться и побеждать – вопреки всему".

Суть событий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх