Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Слепаков сообщил о смерти актёра из "Мама, не горюй!" и "Союза спасения" Сергея Колтакова

Слепаков сообщил о смерти актёра из "Мама, не горюй!" и "Союза спасения" Сергея Колтакова

Шоумен Семён Слепаков сообщил о смерти актёра Сергея Колтакова. Актёр, запомнившийся зрителям по таким фильмам, как "Мама, не горюй!" и "Братья Карамазовы", скончался на 65-м году жизни.

"Умер гениальный артист и потрясающий человек -  Сергей Михайлович Колтаков. Тонкий, умный, талантливый, бесстрашный, с великолепный чувством юмора. Прощайте, Сергей Михайлович! Вас будет очень сильно не хватать", - написал Семён Слепаков в своём блоге в "Инстаграме". Причины и обстоятельства кончины актёра он не уточнил.

Сергей Колтаков дебютировал на экране в начале 80-х, его первой работой стала роль в картине "Валентина". Всего на его счету несколько десятков ролей в советских и росийских фильмах и сериалах, в их числе - "Жизнь Клима Самгина", "Новые приключения янки при дворе короля Артура", "Пелагия и белый бульдог", "Искусство жить в Одессе", "Союз спасения", "Диверсант. Крым". Наибольшую популярность ему принесли роли Фёдора Карамазова в "Братьях Карамазовых" и прокурора Бельского в двух частях картины "Мама, не горюй!".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх