Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Нина Ургант рассказала о предосторожностях из-за COVID: "Не выхожу из дома совсем"

Нина Ургант рассказала о предосторожностях из-за COVID: "Не выхожу из дома совсем"

Народная артистка, бабушка телеведущего Ивана Урганта Нина Николаевна рассказала о своем образе жизни в непростое время. Знаменитая актриса призналась, что совсем не выходит из дома – из предосторожности.

В начале осени Нине Ургант исполнился 91 год. Но она переживает не столько за себя, сколько за близких. Впрочем, о себе она тоже не забывает. В настоящее время народная артистка размышляет о целесообразности вакцинации. Аргумент против – обморок актера Михаила Боярского во время процедуры. Кроме того, Нина Николаевна считает, что достаточно хорошо защищена: «… я не выхожу из дома совсем. Поэтому надеюсь, что меня эта беда не коснется».

Тем не менее, как заявила Нина Ургант корр. издания «Собеседник», она готова согласиться на вакцину, если так скажет президент России. «Мне очень жалко нашего президента Владимира Владимировича, который тратит свои силы на то, чтобы этот вирус проклятый искоренить», - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх