Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нина Ургант рассказала о предосторожностях из-за COVID: "Не выхожу из дома совсем"

Нина Ургант рассказала о предосторожностях из-за COVID: "Не выхожу из дома совсем"

Народная артистка, бабушка телеведущего Ивана Урганта Нина Николаевна рассказала о своем образе жизни в непростое время. Знаменитая актриса призналась, что совсем не выходит из дома – из предосторожности.

В начале осени Нине Ургант исполнился 91 год. Но она переживает не столько за себя, сколько за близких. Впрочем, о себе она тоже не забывает. В настоящее время народная артистка размышляет о целесообразности вакцинации. Аргумент против – обморок актера Михаила Боярского во время процедуры. Кроме того, Нина Николаевна считает, что достаточно хорошо защищена: «… я не выхожу из дома совсем. Поэтому надеюсь, что меня эта беда не коснется».

Тем не менее, как заявила Нина Ургант корр. издания «Собеседник», она готова согласиться на вакцину, если так скажет президент России. «Мне очень жалко нашего президента Владимира Владимировича, который тратит свои силы на то, чтобы этот вирус проклятый искоренить», - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх