Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

В Дании возобновилось строительство "Северного потока - 2"

В Дании возобновилось строительство "Северного потока - 2"

Строительство российского газопровода "Северный поток - 2" возобновилось в водах Дании. Об этом сообщили в компании-операторе North Stream 2. Работы ведёт трубоукладочная баржа "Фортуна", против которого ранее США ввели санкции.

Судно находится примерно в 28 километрах от датского острова Борнхольм. Поблизости находятся ещё несколько судов, которые должны оказывать поддержку "Фортуне". Ранее сообщалось, что наряду с баржей участвовать в работах будут судно снабжения "Балтийский исследователь" и "Мурман". В зоне укладки находятся также многофункциональное судно обеспечения "Вени" и буксир "Катунь".

Несколько дней назад США объявили о введении санкций в отношении трубоукладчика "Фортуна", а также компании, которой это судно принадлежит. Фирме-владельцу ООО "КВТ-Рус" запретили экспорт, банковские и валютные операции. Помимо этого санкции предполагают блокировку счетов.

 

Ссылка на первоисточник
Нет голых и голодных, есть просто охамевшие

Картина дня

наверх