Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Андрей Малахов сильно нервничал во время записи телешоу и плеснул водой в лицо коллеге

Андрей Малахов сильно нервничал во время записи телешоу  и плеснул водой в лицо коллеге

Телеведущий Андрей Малахов не смог совладать эмоциями во время записи популярного музыкального телешоу. Несмотря на профессионализм, шоумен занервничал, а в один момент и вовсе накинулся на коллегу.

Во время обсуждения участников передачи «Я вижу твой голос» Малахов был так возмущен, что плеснул водой из стакана в другого члена жюри – Владимира Маркони. Ведущему «Прямого эфира» не понравилось, что тот попытался запутать экспертов.

«Мне обещали, что будет весело! А на деле - нервов больше, чем в «Прямом эфире»! – заявил Малахов. -  Все-таки ты чувствуешь большую ответственность, когда помогаешь человеку выиграть миллион рублей».

Также телеведущий высказался о сложностях угадывания личностей участников. «Качество лжи за последний век так улучшилось, что сразу оценить, кто обманывает, а кто говорит правду — невозможно, нужно собрать несколько мнений», - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,