Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Посол Белоруссии рассказал о прошлогоднем предложении со стороны России

Посол Белоруссии рассказал о прошлогоднем предложении со стороны России

Посол Белоруссии в России Владимир Семашко в ходе пресс-конфеернции заявил, что с российской стороны звучало предложение о передаче большей части полномочий республики на наднациональный уровень в рамках союзного государства. 

По словам посла, предложение было озвучено в феврале прошлого года. Предлагалось "всё отдать наверх", оставив Белоруссии только небольшую часть полномочий. "В том документе, который нам 13 февраля 2019 года предложили, я насчитал 95% функций наднациональных", - уточнил Владимир Семашко, охарактеризовав это предложение как "полное "руки вверх".

13-15 февраля прошлого года президент Белоруссии Александр Лукашенко находился в Сочи, где проходила его трёхдневная встреча с российским коллегой Владимиром Путиным. На переговорах обсуждались вопросы отношений двух стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх