Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Мы долгое ЭКО друг друга": Божена Рынска перенесла операцию

"Мы долгое ЭКО друг друга": Божена Рынска перенесла операцию

Светский обозреватель, вдова медиаменеджера Игоря Малашенко Божена Рынска сообщила о перенесенной операции. Она заявила, что попытки продолжить род обернулись для нее последствиями для здоровья.

Несколько месяцев назад суррогатная мать родила Божене дочь. При зачатии использовались биологические материалы, замороженные еще при жизни Малашенко. До того Рынска пыталась родить сама.

«Мы долгое ЭКО друг друга.Лежу в больнице после операции (и близко не пластической), - сообщила знаменитая женщина в своем блоге. - Эхо битвы за дитя нагнало. А рядом нет мужа. Нет Игоря»

Малашенко и Рынска прожили вместе без росписи без малого 7 лет. Но в прошлом году сооснователь НТВ был найден мертвым на своей вилле в Испании, спустя несколько месяцев после свадьбы. Есть сведения, что мужчина страдал тяжелой депрессией и совершил роковой шаг.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх