Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стала известна сумма штрафа за нарушение режима самоизоляции в Москве

Стала известна сумма штрафа за нарушение режима самоизоляции в Москве

Штраф за первое нарушение режима самоизоляции в Москве составит 4 тыс. рублей, при повторном нарушении - 5 тыс. рублей. Об этом во вторник, 31 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на поправки в КоАП, которые депутаты Мосгордумы собираются принять на внеочередном заседании 1 апреля.

Кроме того, планируется ввести административную ответственность для юридических и должностных лиц, если они не приостановят работу розничных магазинов, предприятий общепита, а также мероприятия с очным присутствием людей. Для них размер штрафа составит от 200 тыс. до 300 тыс. и от 30 тыс. до 40 тыс. рублей соответственно.

Составлять протоколы за эти нарушения будут сотрудники полиции. Фиксировать их будут с помощью геоданных и системы городского видеонаблюдения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх