Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Принц Гарри и Меган Маркл не вернутся к исполнению обязанностей членов королевской семьи

Больше года назад принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили, что отказываются от полномочий и привилегий членов британской королевской семьи. В недавней беседе с королевой Елизаветой II они подтвердили, что возвращаться к этому статусу они не намерены.

Об этом говорится в заявлении, распространенным Букингемским дворцом. Отмечается, что все представители монаршей фамилии опечалены таким решением. Но несмотря ни на что, принц Гарри и его супруга остаются горячо любимыми членами семьи.

В связи с решением Гарри и Меган отказаться от статуса и обязанностей, почетные воинские звания и роли будут перераспределены между другими членами семейства, говорится в заявлении.

Принц Гарри и Меган Маркл больше не могут представлять королеву на официальных мероприятиях и использовать титул Их Высочеств. Они переехали из Великобритании сначала в Канаду, потом стало известно, что они купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния). Не так давно пара сообщила, что ожидает рождения второго ребенка. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх