Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Водителя иномарки, сбившей людей на тротуаре в Москве, арестовали, хотя и не сразу

Водителя иномарки, сбившей людей на тротуаре в Москве, арестовали, хотя и не сразу

Эльмину Гулиеву, который, по версии следствия, был за рулём сбившего людей на тротуаре автомобиля Infiniti, ужесточили статью и избрали меру пресечения. По данным экспертизы, он управлял автомобилем под воздействием запрещённых веществ. Гулиев признал вину, но отрицает, что был в состоянии опьянения.

Задержали Гулиева, известного также как Эллей, сразу после ДТП. Тогда его автомобиль, проскочив на красный, столкнулся с другой машиной, вылетел на тротуар и врезался в стену. Пострадали четыре человека, трое из них попали в больницу с тяжёлыми травмами. 

Было возбуждено дело по статье о нарушении правил дорожного движения. Нарушать ПДД, как выяснилось, Гулиеву не впервой - - только за этот год он привлекался за это к ответственности 49 раз. Однако статья, по которой ему предъявили обвинение, не предполагает ареста, поэтому поместить его под стражу судья отказалась.

Тем не менее рэпера всё же арестовали. В его крови были обнаружены запрещённые вещества, и обвинение переквалифицировали на статью о нарушении ПДД водителем в состоянии опьянения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью. Теперь Гулиеву грозит до 7 лет тюрьмы.

Свою вину он признал и заявил, что готов компенсировать пострадавшим ущерб.

Тем не менее он отрицает, что находился за рулём в состоянии опьянения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх