Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ксения Бородина за несколько месяцев до развода переоформила дом на маму

Ксения Бородина за несколько месяцев до развода переоформила дом на маму

Развод телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова – в самом разгаре. В ходе дележа имущества выяснилось, что звезда «Дома-2» заранее переоформила объект недвижимости на свою родственницу.

Как оказалось, несколько месяцев назад Бородина переоформила загородное жилье на Новорижском шоссе на свою маму Инну. Дом с участком оцениваются в 18 миллионов рублей. Этот шаг был сделан задолго до того момента, как Ксения объявила о своем намерении развестись с Омаровым.

Помимо прочего, разводящимся супругам еще предстоит решить вопрос воспитания общей дочери Теоны. К слову, в прошлом Курбан и Ксения уже расставались. Пара воссоединилась на некоторое время, но снова распалась. Омаров и Бородина не рассказывают о причинах разрыва. При этом Курбан хвастается обрушившимся на него вниманием дам, а Ксения рассуждает о морали и нравственности – осуждает романы с женатыми мужчинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх