Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фигурантам дела Baring Vostok предъявили первые обвинения

Фигурантам дела Baring Vostok предъявили первые обвинения

Двум фигурантам дела Baring Vostok в среду были предъявлены обвинения. Речь идёт о директоре по инвестициям Иване Зюзине и партнёре компании Вагане Абгаряне.

По словам адвокатов, они стали первыми из фигурантов дела, которым было предъявлено обвинение. Детали пока не сообщаются.

Абгарян и Зюзин были задержаны в один день с основателем Baring Vostok Майклом Калви. По версии следствия, он разработал преступную схему, благодаря которой средства банка "Восточный" в размере 2,5 миллиарда рублей остались в собственности подконтрольной Калви компании "Первое коллекторское бюро". Кредит на эту сумму был зачтён уступкой акций, но Калви, по версии следователей, ввёл в заблуждение совет директоров банка относительно реальной стоимости этих акций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх