Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ягудин не жалел эпитетов, комментируя прокат Елизаветы Туктамышевой, отобравшейся на ЧМ чудом

Ягудин не жалел эпитетов, комментируя прокат Елизаветы Туктамышевой, отобравшейся на ЧМ чудом

Елизавета Туктамышева, буквально в последний момент отобравшаяся на чемпионат мира по фигурному катанию, доказывает, что все было не зря. Показав яркое выступление и достойный результат, по итогам короткой программы она третья. Сам олимпийский чемпион Алексей Ягудин не пожалел эмоций и эпитетов, комментируя прокат фигуристки.

«Браво, браво, браво! Лизочка наша, императрица! Ещё раз браво! Настолько чистым образом выполнена короткая программа. Ай да профессор Алексей Николаевич Мишин!» - сыпал Ягудин комплиментами и Елизавете и ее тренеру во время эфира на Первом канале.

24-летняя Туктамышева получила 78,86 балла и стала третьей. На первом месте – воспитанница Этери Тутберидзе Анна Щербакова. Александра Трусова, которую тренирует теперь Евгений Плющенко, по итогам проката в короткой программе, не смогла, к сожалению, войти даже в 10-ку лучших.  

Между тем, попадание на турнир в Стокгольме Елизаветы Туктамышевой стало настоящей новостью. Хотя на чемпионате России, который стал своеобразным отбором на мировой турнир, Елизавета заняла четвертое место, ее, тем не менее, отобрали на мировое первенство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх