Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Жигунов отметил Новый год в больнице: "Оливье подняли на верёвочке, мэр Ялты прислала холодец"

Жигунов отметил Новый год в больнице: "Оливье подняли на верёвочке, мэр Ялты прислала холодец"

Сергей Жигунов незадолго до Нового года оказался в больнице. Его госпитализировали с коронавирусом, так что праздник ему пришлось провести в больничных стенах. Артист предполагал, что этот Новый год будет, пожалуй, самым необычным в его жизни. И, суда по всему, так и произошло.

Сейчас Сергей Жигунов находится в одной из больниц Ялты. В своём блоге он

видео, на котором он машет рукой из окна больничной палаты. "На первом этаже реанимация, справа морг", - описал артист обстановку, в которой ему пришлось встречать Новый год.

Без традиционных праздничных кушаний он, однако, не остался. Оливье, без которого не обходится ни один Новый год в России, в его палату, расположенную на втором этаже, подняли на верёвочке. В одной из недавних записей Сергей Жигунов говорил, что, поскольку запахов сейчас он не чувствует, то будет "на этот оливье смотреть". "Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню", - грустно пошутил тогда актёр.

Сергей Жигунов упомянул, что салат сделала "больная Вика". Вероятно, речь идёт о его помощнице Виктории Ворожбит, которая недавно тоже подхватила коронавирус. А мэр Ялты Янина Павленко прислала артисту холодец. 

"Хороший праздник Новый год", - заключил Сергей Жигунов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх