На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Лариса Гузеева вспомнила о работе с Людмилой Гурченко: "Она сказала: "Поменяй фамилию, всю жизнь будешь на "Узбекфильме" сниматься"

Ларисе Гузеевой на заре ее карьеры довелось встретиться на съемочной площадке с Людмилой Гурченко. Она вспомнила, как складывалось тогда их общение и какие светы ей тгда дала более опытная и именитая коллега. 

Как оказалось, актрисы снимались вместе в фильме "Жестокий романс", однако режиссер картины Эльдар Рязанов впоследствии вырезал все сцены с Людмилой Гурченко.

Лариса Гузеева вспоминает, что очень робела, казавшись среди звезд такой величины. Людмила Марковна же с своей стороны дала несколько советов молодой коллеге.

В первую очередь она посоветовала ей взять псевдоним. "Как ты говоришь, твоя фамилия? Гузеева? Поменяй фамилию, всю жизнь будешь на "Узбекфильме" сниматься", - привела Лариса Гузеева слова, которые ей тогда сказала Людмила Гурченко.

Брови молодой артистки она тоже сочла слишком темными и сказала гримеру это исправить."Я не имела права голоса. И моя гример-художник взяла гидроперит и перекрасила мне брови - мои черные соболиные в рыжий цвет", - вспоминает Лариса Гузеева.

По ее словам, Людмила Гурченко сказала гримерам замазать ей и скулы вместо того, чтобы их подчеркнуть. "Она сказала: "Посмотри, я худая, а у меня круглые щечки". А у меня были впалые скулы", - поделилась артистка. 

Лариса Гузеева признается, что очень боялась Людмилу Марковну. Но она считает, что такие яркие люди, которые появляются в жизни и влияет на какие-то события в ней, очень закаляют характер и формируют личность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх