Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Гитарист "Чайф" выдавал себя за арбитра Безбородова в обсуждении нападения на сына Стаса Пьехи

Гитарист "Чайф" выдавал себя за арбитра Безбородова в обсуждении нападения на сына Стаса Пьехи

Гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов признался, что это он дал ряд шутливых комментариев от имени футбольного судьи Владислава Безбородова – прокомментировал инцидент с нападением на сына Стаса Пьехи.

Несколько часов назад некоторые издания распространили информацию о том, что Безбородов якобы выставил из дома жену Ирину после того, как она устроила потасовку с соседями. Этот комментарий скопировала в блог и вторая сторона конфликта – мама Петра Пьехи Наталия Горчакова. Но затем выяснилось, что эти комментарии принадлежат не Безбородову, а человеку, который себя за него выдавал.

Таковым, как отмечено выше, оказался Бегунов. Поначалу музыкант планировал «скормить» доверчивым журналистам не один искрометный комментарий, но затем передумал и решил рассказать, как есть. Каким образом вышло так, что Владимиру досталась роль Владислава – пока неизвестно.

Напомним, что по версии Горчаковой, жена Безбородова напала на семилетнего Петю за то, что тот проколол ее надувной бассейн. Также она якобы ударила бабушку школьника. А Ирина Безбородова утверждает, что пострадала сама: будто бы брат Наталии Андрей повредил ей позвоночник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,