Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

За день до 75-летия скончалась актриса из "Доживём до понедельника" Ирина Печерникова

За день до 75-летия скончалась актриса из "Доживём до понедельника" Ирина Печерникова

Ушла из жизни заслуженная артистка РСФСР Ирина Печерникова. Зрителям она запомнилась в первую очередь благодаря роли в фильме "Доживём до понедельника". Актриса скончалась за день до своего дня рождения - 2 сентября ей исполнилось бы 75 лет.

Пока нет информации, что стало причиной смерти актрисы. Её подруга Нина Давыдова сообщала, что Ирина Викторовна скончалась вечером 1 сентября, но причина смерти неизвестна. "Умерла Ирина Печерникова", - написал на своей странице Ефим Шифрин, тоже не уточнив причины. 

Впервые Ирина Печерникова появилась на экране в фильме "Каменный гость". Среди других её работ, помимо уже упомянутого "Доживём до понедельника", - "Щит и меч", "Два капитана", "По собственному желанию" и другие. Перед смертью она успела сняться ещё в одной картине. Фильм под названием "Земля Эльзы" будет представлен уже в этом сентябре на фестивале "Амурская осень".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх