На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Сергей Лазарев объяснил, отчего устроил скандал на телевизионном песенном конкурсе

Певец Сергей Лазарев объяснил, почему кричал во время записи телевизионного песенного конкурса и вступил в перепалку с поэтом-песенником Симоном Осиашвили, сторонником русскоязычных текстов.

Это не первая стычка артиста с коллегами. Ранее о претензиях высказалась Светлана Лобода. Она обвинила Лазарева в грубости и употреблении табуированной лексики во время подготовки шоу «МУЗ-ТВ».

Теперь же Сергей дал волю эмоциям во время записи шоу «Ну-ка, все вместе». Певец буквально взорвался, когда Осиашвили заявил, что отдает предпочтение песням на русском языке и именно такие композиции хотел бы видеть в финале. «Да, епрст, вы рубите дорогу! Вы рубите дорогу классному исполнителю!» - закричал Лазарев.

«Да, я Эмоциональный!(…) Я всю жизнь остро реагирую на несправедливость, которая происходит, - написал в своем «Инстаграме» Лазарев. Я ПРОТИВ «стереотипов», « узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументрованного мнения».

Певец считает, что жюри следует оценивать вокальные данные конкурсанта, его артистизм, а выбор языка композиции – это неверный критерий. Лазарев заявил, что его самого часто «засуживали» подобным образом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх