Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Лев Лещенко: "Это нужно и тем, кто остался один на один со своей болезнью"

Лев Лещенко: "Это нужно и тем, кто остался один на один со своей болезнью"

В блоге госпитализированного артиста появилось открытое обращение.

В блоге госпитализированного артиста Льва Лещенко появилось открытое обращение к поклонникам. В частности, он указал на важность запущенного в его поддержку флешмоба в условиях пандемии коронавируса.

Лев Валерьянович находится в общей палате больницы в Коммунарке. При этом он успел побывать в реанимации в тяжелом состоянии. Его директор утверждает, что наличие коронавируса по сей день остается под вопросом, а врачи диагностировали у народного артиста пневмонию неизвестного генеза.

В блоге Льва Валерьяновича выражается благодарность тем, кто принял участие в запущенной его директором Андреем Гайделем акции «Надежда» (по задумке, неравнодушные исполнили на свой манер одноименную песню и оставили запись в соцсетях). «Это нужно и тем, кто остался один на один со своей болезнью, - говорится в блоге Лещенко. - Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас, а ценности наконец-то приобретут истинный смысл».

Напомним, что незадолго до госпитализации Лещенко успел побывать за границей, на вечеринке жены композитора Игоря Крутого и в студии телешоу Андрея Малахова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх