Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Бородина ответила тем, кто критикует ее за худобу: "Причина была"

Бородина ответила тем, кто критикует ее за худобу: "Причина была"

Ксения Бородина недавно улетела на отдых. Но первое же фото с турецкого курорта набрало множество негативных комментариев. Телезвезда не стала молча терпеть нападки.

В своем "Инстаграме" Ксения сообщила, что сейчас находится в турецком Бодруме. Вместе с детьми она отдыхает на вилле в горах. К своему посту телеведущая прикрепила фото, на котором позирует в купальнике и накинутой на плечи рубашке. Этот снимок и вызвал большое количество негатива. Интернет-пользователи сочли, что за последнее время Ксения сильно похудела, и ей нужно срочно возвращаться в прежнюю форму.

Ксению возмутило, что каждый раз, когда она уезжает на отдых, ей начинают писать гадости. Своим критикам она ответила в "сторис", предположив, что те просто-напросто завидуют. Что же до фигуры, то она сказала на это следующее: "Причина была похудеть, тупицы!". И добавила, что это лучше, чем если бы она набрала вес.

Недавно стало известно, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся. Супруги предпочитают публично не обсуждать на эту тему. В одном из редких комментариев Ксения заявила, что больше всего хотела сохранить семью, и призвала не спрашивать ее о причинах развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх