Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Марата Башарова отстранили от спектакля из-за семейного скандала

Источники: Марата Башарова отстранили от спектакля из-за семейного скандала

"Да, у Башарова пока еще есть работа. Но это только пока!".

Инсайдеры сообщили об отстранении телеведущего и актера Марата Башарова от спектакля «День сюрпризов». Согласно представленным сведениям, это решение якобы принято из-за скандала вокруг артиста.

Несколько лет назад Башаров развелся с коллегой Екатериной Архаровой, обвинившей его в нанесении тяжелых побоев. Вскоре после этого ныне бывшие супруги, казалось бы, устроили свою жизнь: каждый по отдельности. Актриса вышла замуж за бизнесмена, а Марат нашел новую спутницу жизни Елизавету Шевыркову, которая вскоре подарила ему сына Марселя. Однако картину идиллии нарушило сообщение брата новой избранницы актера – об избиении Башаровым жены.

Осведомленные источники утверждают, что скандал уже обернулся первыми неприятностями для знаменитого мужчины. В частности, отстранением от театральной постановки. «То, что Башарова изгнали из спектакля «День сюрпризов» — это очередной тревожный звоночек для него, - сообщил собеседник EG.Ru. - Да, у Башарова пока еще есть работа. Но это только пока!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх