Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рэпер Тимати стал главным героем нового сезона шоу "Холостяк"

Рэпер Тимати стал главным героем нового сезона шоу "Холостяк"

Сторонники пиар-версии расставания модели Анастасии Решетовой и рэпера Тимура Юнусова (Тимати) получили новый довод в свою пользу. Известный музыкант стал новым героем очередного сезона телешоу «Холостяк».

В восьмой части популярного проекта за сердце рэпера будут бороться отобранные красавицы. «Но что прячется за красивыми картинками роскошной жизни? – говорится в анонсе. -И почему один из самых завидных женихов страны ищет любовь в реалити-шоу?».

Решетова объявила о расставании с Тимати несколько недель назад. Она заявила, что решила начать другой этап своей жизни и направить энергию в иное русло. Анастасия выразила надежду на сохранение теплых отношений с Юнусовым ради общего сына Ратмира. Распавшаяся пара предпочитает не вдаваться в детали разрыва. При этом уже не первый год ходят слухи, что Анастасия якобы плохо ладила с мамой рэпера Симоной Яковлевной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх