Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Ефремов нанял нового адвоката

Ефремов нанял нового адвоката

Стало известно, кто будет представлять в суде в дальнейшем Михаила Ефремова вместо Эльмана Пашаева. После вынесения приговора артист отказался от продолжения работы с ним. Более того, Пашаеву сейчас грозит лишение адвокатского статуса.

Защищать интересы Михаила Олеговича в суде теперь будет Роман Филиппов. Это подтвердили в адвокатской конторе Russian Lawyers Company. Филиппов будет представлять Ефремова при рассмотрении апелляционной жалобы на приговор. Известно, что юрист специализируется в области гражданского и уголовного права, его стаж работы составляет более пятнадцати лет. 

Журналистам пока не удалось с ним пообщаться - в адвокатской конторе сказали, что он отключил свой телефон из-за "шквала звонков". Но также есть информация, что он сделал это по просьбе семьи актёра. Предыдущий адвокат Михаила Олеговича активно общался с прессой и делал громкие заявления, в связи с чем и был поднят вопрос о лишении его статуса адвоката. Минюст уже обратился с соответствующим представлением в адвокатские палаты Москвы и Северной Осетии.

Семья Михаила Ефремова тоже выражала недовольство работой Эльмана Пашаева. Бывшая супруга актёра Евгения Добровольская выражала сомнения в его профессиональных качествах и отмечала, что для близких Ефремова остаётся загадкой, почему он продолжает работать с Пашаевым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх