Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Аршавина высказалась о заявлении жены футболиста об "угрозах"

Адвокат Аршавина высказалась о заявлении жены футболиста об "угрозах"

Скандал вокруг футболиста Андрея Аршавина и его пока еще не бывшей жены Алисы (Казьминой) получил новый виток: женщина заявила об «угрозах». Эти слова прокомментировала адвокат игрока Анна Давыдова.

Алиса заявила о разводе с мужем несколько недель назад, комментируя фото его досуга с поклонницами в Санкт-Петербурге. Тогда она сказала, что давно не живет с мужем. Теперь же выяснилось, что по бумагам они по-прежнему числятся супругами, а бракоразводный процесс им только предстоит. Судя по всему, женщина настроена на серьезное противостояние: накануне она сообщила об обращении в полицию с жалобой на угрозы мужа: по ее словам, Андрей якобы обещал привлечь ее к уголовной ответственности, если та не вернет ему деньги. Теперь же свою версию представила сторона звезды футбола.

Защитница Аршавина отметила, что футболист может добиться раздела имущества не в равных долях, а в свою пользу. К примеру, если он докажет, что Алиса не работала и не приносила никакого дохода в семью. Что же касается суммы, которую Аршавин якобы требует от жены, то это более сложный вопрос.

«Все сведения, указанные в заявлении супруги футболиста, подлежат доказыванию, - цитирует юриста издание «Дни.Ру». - После опроса Аршавина выяснится, что он ей не угрожал, а просил вернуть деньги, которые он же ей и дал, и они были внесены на ее счет в банке или еще какие-либо подобные обстоятельства».

Что же касается обещания со стороны мужчины привлечь к уголовной ответственности в случае отказа вернуть деньги, то Давыдова не считает их угрозами. По ее словам, подобный исход зависит не от воли футболиста, а от решения правоохранительных органов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх