Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марат Башаров рассказал о надеждах на совместную жизнь с бывшей женой

Марат Башаров рассказал о надеждах на совместную жизнь с бывшей женой

"Я опять наступил на эти грабли и потащил ее за собой в этот позор".

Телеведущий Марат Башаров поделился планами на дальнейшую личную жизнь в большом интервью. В частности, артист планирует совместную жизнь с бывшей женой Елизаветой Шевырковой, несмотря на грандиозный скандал.

Знаменитый актер признается, что сожалеет о событиях годичной давности, разрушивших его семью. По его словам, ему не удалось выпросить прощения, так как ему уже не раз давали шанс:  «Она же верила в меня, а я опять наступил на эти грабли и потащил ее за собой в этот позор...». При этом в беседе с Борисом Корчевниковым Башаров заявил, что все еще любит Елизавету, а та якобы тоже любит его.  По словам артиста, он рассчитывает на воссоединение, несмотря ни на что. «Мы продолжаем общаться, вместе отдыхаем, но я хочу вернуть ее, чтобы мы снова стали полноценной семьей, - сказал он в эфире телешоу «Судьба человека». - К сожалению, пока не выходит».

Башаров заявил, что готов проститься с пагубным пристрастием к напиткам, если Шевыркова согласится вернуться. «Мне не хочется одному дальше жить. Пока никого у меня нет, - отметил он. - А ужас-то в том, что ты хочешь только Лизу!».

Актер долгое время отрицал факт разрыва и утверждал, что он развелся с Шевырковой только на бумаге.

Напомним, что причиной развода стало рукоприкладство со стороны Башарова. Бывшие супруги продолжают общаться ради общего сына Марселя. К слову, за несколько лет до скандала с Шевырковой Башаров был в центре обсуждения из-за похожей ситуации. Актриса Екатерина Архарова обвинила его в нанесении тяжелых побоев и решила расторгнуть брак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх