Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рамзан Кадыров сопроводил свой ответ на объявленные против него санкции США смайликом и фото

Рамзан Кадыров сопроводил свой ответ на объявленные против него санкции США смайликом и фото

Ответ главы Чечни Рамзана Кадырова на заявление внесении его имени в «черный список» США и санкциях против него оказался практически молниеносным. Свое сообщение- реакцию в своем Телеграм-канале чеченский лидер сопроводил веселыми смайликами.

 «Помпео, мы принимаем бой, - написал Кадыров. - Дальше будет интереснее». Сопровождают сообщение смайлики и фото.

Ранее сообщалось, что США вводят санкции в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова. Глава Госдепартамента Майк Помпео объявил о внесении его в "чёрный список". И даже назвал причину. По его мнению, Кадыров причастен к нарушению прав человека в Чечне.

Заявление Помео было опубликовано на сайте ведомства. В нём говорится, что Госдепартамент располагает "обширной информацией" о том, что Рамзан Кадыров несёт ответственность "за многочисленные грубые нарушения прав человека " в последние десять лет. 

Санкции предполагают запрет на въезд на территорию США и затрагивают не только самого чеченского лидера, но и его супругу и детей. Ранее Рамзан Кадыров уже был включён в санкционный список американского Минфина, запрещающий иметь активы в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх