Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Садальского позвали в шоу "Кто хочет стать миллионером", а Аксюта "чуть в обморок не упал"

Садальского позвали в шоу "Кто хочет стать миллионером", а Аксюта "чуть в обморок не упал"

Первый канал подал в суд за клевету на артиста, который плохо высказался о шоу "Голос".

Актер Станислав Садальский первым высказал острое замечание по поводу выступления на слепых прослушиваниях в шоу "Голос" Александры Будниковой - дочери ведущего Первого канала Романа Будникова. Блогер посчитал, что девочка прошла "по блату".

Напомним, песня "Пьяное солнце" в исполнении Саши Будниковой наделала много шума в Сети. К девушке обернулись в креслах почти с первых же нот сразу все члены жюри, хотя пение, мягко говоря, понравилось не многим. Сначала возмутились зрители, оставив на канале Youtube недовольные замечания и даже указали на продажность членов жюри.

Острый пост на эту тему выдал в Инстаграм и Станислав Садальский. Эту "тему" поддержали музыкальный критик Сергей Соседов и лидер "Коммунистов России" Максим Сурайкин. После чего вышло заявление от Первого канала, что на этих троих будет подан иск в суд о клевете.

 

В ТЕМУ: После выступления на шоу "Голос" Саша Будникова стала известнее своего отца-телезвезды

На днях Садальский сообщил, что его по телефону позвали принять участие в шоу "Кто хочет стать миллионером", в котором он не раз принимал участие, но в качестве партнера не взяли на этот раз актрису Ольгу Богданову, а предложили - Сати Спивакову.

В беседе с редактором Стас напомнил про "Голос", дескать, теперь он в опале. "Думаю, это их очередной пиар-ход - подать в суд на самого "скандального", чтоб все время пиарил их хромую тусовку в своих блогах. Но вернемся к звонку с приглашением на шоу «Кто хочет стать миллионером»", - сообщает Садальский. Он спросил редактора "Кто хочет...", что ответил Юрий Аксюта, узнав, что приглашают Садальского. А тот странно (вероятно, новичок на канале) ответил: "А кто такой Аксюта?" (Далее текст без правки-прим.ред)

- Вы не знаете, кто такой Аксюта?
- Первый раз слышу.
- Ну, спросите, потом позвоните.
Через какое-то время звонок:
- Ой, Аксюта чуть в обморок не упал, когда узнал, что мы вас хотим пригласить! - «Чтоб никаких Садальских тут не было!!!».

Садальский с иронией добавил, что не понимает, почему Юрий Аксюта - музыкальный продюсер Первого канала - так его боится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх