Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Домогаров о блогерах: " Это время такое, а я, старпер, должен, видимо, просто смириться"

Домогаров о блогерах: " Это время такое, а я, старпер, должен, видимо, просто смириться"

Актер Александр Домогаров высказался о модном способе заработков в рамках общения с журналистами на фестивале «Алые паруса Артека», где он представил детище своего сына – кинофильм «Пальма».

58-летний артист невысокого мнения о блогерах. Он считает, что большинство из них не задается целью ни научиться чему-либо, ни овладеть какой-либо профессией. По оценкам Домогарова, озвученные им задачи ставят себя не более 30-40 процентов звезд соцсетей. Александр считает, что такая аудитория считает богом юного певца Даню Милохина.

В этой связи Домогаров вспомнил, как его спросили, не ведет ли он какого проекта на канале YouTube. А затем сообщили ему, что у некоторых пользователей – 28 миллионов подписчиков.

«Бороться с этим невозможно, - заключил Домогаров. - Это время такое, а я, старпер, должен, видимо, просто смириться». По словам актера, в его время были другие ценности: молодые люди хотели поступить в вуз или хотя бы ПТУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх