Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Истек срок контракта с Малаховым": Мария Шукшина рассказала о встрече с внуком

"Истек срок контракта с Малаховым": Мария Шукшина рассказала о встрече с внуком

Актриса Мария Шукшина сообщила о встрече со своим внуком Марком – ребенком ее сына Макара Касаткина и молодой красавицы из Барнаула Фрейи Зильбер. Как выяснилось, общению мешал контракт.

Зильбер выясняла отношения с семьей Шукшиных в целой серии ток-шоу. Отношения Макара и его ныне бывшей избранницы завершились большим скандалом. При этом родственники молодого мужчины настаивали на экспертизе ДНК для признания отцовства. Только после подтверждения со стороны генетиков Касаткин и его родственники согласились перечислять деньги на содержание малыша. При этом до недавнего времени Шукшина не имела возможности повидать младшего родственника.

В своем «Инстаграме» Мария показала видео с маленьким Марком, изучающим новогоднюю елку. А в комментарии актриса объяснила, почему так долго не могла пообщаться с внуком. «Истек срок контракта Малахова с Фрейей, - сообщила хозяйка блога. - И мы с Макаром наконец смогли познакомиться с чудесным малышом Марком!». Шукшина отметила, что Фрейя не могла прийти к ней домой без съемочной группы – таковы были условия подписанного ею договора. При этом мама Макара утверждает, что скандала как такового не было – он был раздут телевизионщиками ради рейтинга.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх