Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

По делу о взрыве газа в Зеленодольске под домашний арест поместили завотделением психдиспансера

По делу о взрыве газа в Зеленодольске под домашний арест поместили завотделением психдиспансера

Заведующую отделением психоневрологического диспансера в Зеленодольске отправили под домашний арест в рамках дела о взрыве газа в жилом доме. По версии следствия, в день взрыва в диспансер был доставлен житель этого дома, угрожавший уничтожить квартиру, но ему было отказано в госпитализации.

Взрыв в девятиэтажном доме произошел в ночь на 30 марта. Погиб хозяин квартиры, которая, как считается стала эпицентром взрыва, а еще несколько человек пострадали. Позже одна из пострадавших скончалась в больнице.

По данным следственных органов, мужчина злоупотреблял крепкими напитками и ранее уже угрожал уничтожить квартиру. Родственники отвезли его в психдиспансер, нотам им отказали в госпитализации. Мужчина вернулся домой и, как считает следствие, осуществил свои угрозы.

Суд удовлетворил ходатайство следствия о мере пресечения заведующей отделением ПНД. Она помещена под домашний арест. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх