Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп заявил, что знает нечто «очень интересное» о Розуэлльском инциденте 1947 года

Трамп заявил, что знает нечто «очень интересное» о Розуэлльском инциденте 1947 года

Президент США Дональд Трамп в рамках интервью со своим старшим сыном Доном Трампом Дж. прокомментировал знаменитый инцидент в Розуэлле, который произошел в 1947 году. Предполагаемое крушение НЛО в штате Нью-Мексико стало предметом дискуссий и поводом для теорий заговора на многие десятилетия.

На просьбу сына рассказать, что «на самом деле» произошло в окрестностях города Розуэлл, президент ответил: «Я не буду рассказывать тебе о том, что я знаю, но это очень интересно». Затем Трамп-младший спросил, собирается ли он вообще когда-либо открыть правду, президент ответил, что должен подумать над этим.

Следует отметить, что Трамп неоднократно скептически высказывался о возможности инопланетной жизни. В частности, когда в мае Пентагон опубликовал несколько видеозаписей с НЛО, сделанных военными пилотами, Трамп поставил под сомнение их подлинность.

«Интересно, правда ли это, потому что видео просто сумасшедшие», - сказал тогда президент.

В июле 1947 года владелец ранчо обнаружил странные останки на своем пастбище в окрестностях Розуэлла. Затем представители ВВС объяснили, что разбился метеозонд, но сторонники теории заговора предполагают, что на самом деле это была летающая тарелка с инопланетянами, которая потерпела крушение.

Спустя десятилетия ВС США заявили, что эти останки были связаны с совершенно секретным атомным проектом. Тем не менее, теория НЛО продолжает процветать, подпитываясь новыми «доказательствами».

Так, в 2017 году американские военные в отставке написали в своей книге, что в Розуэлле разбился инопланетный корабль, а оставшиеся в живых пришельцы были переданы американской секретной базе Райт-Паттерсон (WPAFB) в Дейтоне, штат Огайо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх