Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Вдова Грачевского все-таки посетила церемонию прощания, но долго у гроба находиться не смогла

Вдова Грачевского все-таки посетила церемонию прощания, но долго у гроба находиться не смогла

Вдова Бориса Грачевского Ксения Белоцерковская тяжело переживает утрату. Она не смогла долго находиться на сцене Дома Кино, где стоял гроб ее мужа. Убитая горем, едва сдерживая слезы, отошла подальше. За ней последовали близкие друзья, чтобы успокоить.

Несмотря на солидную разницу в воздасте, друзья пары уверяют, что это был счастливый брак. Друг семьи актриса Оксана Сташенко назвала Бориса светлым, добрым, чистым человеком. И подчеркнула, что сейчас надо помочь Кате. «Нашей девочке солнечной. Она ему свою жизнь посвятила», - приводит ее слова StarHit. Ранее сообщалось, что вдова Грачевского тоже переболела коронавирусом. Из-за этого ее даже разлучали с маленьким сыном пары - Филиппом.

Проводить создателя «Ералаша» в последний путь пришли близкие, коллеги и поклонники. Одним из первых на траурной церемонии выступил режиссер Владимир Долинский. «Я думаю, он понимал, что уходит. Последнюю СМС я от него получил: “Вова, мне хреново”», - рассказал друг Грачевского.

Соболезнования передали в телеграммах многие высокопоставленные лица, включая президента страны Владимира Путина. Теперь уже известно, что Грачевский около двух недель пытался вылечить коронавирус дома и отказался от вакцинации.

Многие гадают, могло ли все сложиться иначе, если бы режиссер обратился к врачам раньше.

Похороны звезды состоятся на Троекуровском кладбище. Организовать прощание Екатерине Белоцерковской помогли друзья режиссера. «Я общался с женой Бори. Обещал помочь ей с похоронами. Она еще юная, не знает, как и что. А это дело сложное и дорогое. Я звал ее на программу, но она сказала, что не в силах говорить, не готова общаться на эту тему», - рассказывал ранее Никас Сафронов в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх