Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда Comedy Woman Медведева показала измененное болезнью лицо: "Никому такого не пожелаю"

Звезда Comedy Woman Медведева показала измененное болезнью лицо: "Никому такого не пожелаю"

Артистка, звезда шоу Comedy Woman Наталия Медведева показала фото лица крупным планом, чтобы продемонстрировать, как хроническое заболевание сказалось на ее внешности. Она такого не желает никому.

Как оказалось, актриса долгое время ретуширует свои снимки, а на экране ее спасает тяжелый грим. Теперь же Наталия показала действительность крупным планом. У Медведевой – периоральный дермартит. Кожное заболевание развилось весной, а недавно случилось обострение. «Это со мной впервые. Оно выпуклое, иногда жутко сохнет, иногда почесывается, иногда жжет… - призналась Медведева. - Прям тяжко. Девочки поймут, а актрисы — тем более…».  «Никому такого не пожелаю», — подчеркнула она.

На обнародованном фото видно, что сыпь покрыла почти все лицо юмористки. Корки особенно заметны на лбу и в районе подбородка.

.1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх