Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Биробиджане во время эвакуации детсада скончалась воспитательница

В Биробиджане во время эвакуации детсада скончалась воспитательница

Четверг на Дальнем Востоке начался с массовых эвакуаций. В четырёх российских регионах дошкольные учреждения получили сообщения с угрозами. В Биробиджане во время эвакуации одной из воспитательниц стало плохо, женщина скончалась.

Угрозы получили детские сады, которые находятся в Пермском и Хабаровском краях, Еврейском автономном округе и Амурской области. Сообщения о минировании поступали по электронной почте. Было эвакуировано около ста учреждений, детей разместили в расположенных поблизости школах. На данный момент ни одна из угроз не подтвердилась.

В Биробиджане во время эвакуации стало плохо одной из воспитательниц. Это произошло, когда она выводила детей на улицу. Прибывшие медики не смогли ей помочь, 73-летняя женщина скончалась. В пресс-службе губернатора ЕАО сообщили, что администрация города окажет помощь в организации её похорон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх